Полная версия сайта

Салат «Морская царевна», форель в тесте, сельдь с яблоком и еще 7 рыбных закусок для новогоднего стола

До Нового 2018 года остался меньше двух недель! Самое время выбрать рыбные блюда, которыми вы порадуете своих родных и близких в этот замечательный праздник!

Закуска по-рыбацки

Закуска по-рыбацки

Ингредиенты для 4 порций:

  • Филе сельди — 300 г
  • Петрушка, укроп, базилик и эстрагон — 5 ст. л.
  • Майонез — 250 г
  • Чеснок — 2 толченых зубчика
  • Сок лимона — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Картофель —1 кг
  • Мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Филе сельди (300 г) разрезать на 8 полосок.
  2. Смешать 5 ст. л. рубленой зелени (петрушки, укропа, базилика и эстрагона), 250 г майонеза, 2 толченых зубчика чеснока, 1 ч. л. сока лимона и соль-перец по вкусу.
  3. Начинку разложить на полосках сельди и свернуть их в виде рулетов.
  4. Очищенный картофель (1 кг) натереть на терке, добавить 2 яйца, 1 ст. л. муки и щепотку соли и перемешать ингредиенты.
  5. На сковороде подогреть 2 ст. л. растительного масла и испечь в нем оладьи из картофельной массы.
  6. Оладьи разложить на блюде, на каждый оладушек положить рулет и украсить закуску веточками укропа.
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или