Полная версия сайта

Салат «Морская царевна», форель в тесте, сельдь с яблоком и еще 7 рыбных закусок для новогоднего стола

До Нового 2018 года остался меньше двух недель! Самое время выбрать рыбные блюда, которыми вы порадуете своих родных и близких в этот замечательный праздник!

AD

Закуска по-рыбацки

Закуска по-рыбацки

Ингредиенты для 4 порций:

Филе сельди 300 г
Петрушка 1 ст. л.
Укроп 1 ст. л.
Базилик 1 ст. л.
Эстрагон 1 ст. л.
Майонез 250 г
Чеснок
зубчика, толченых
2 шт.
Сок лимона 1 ч. л.
Картофель 1 кг
Пшеничная мука 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1

Филе сельди (300 г) разрезать на 8 полосок.

Шаг 2

Смешать 5 ст. л. рубленой зелени (петрушки, укропа, базилика и эстрагона), 250 г майонеза, 2 толченых зубчика чеснока, 1 ч. л. сока лимона и соль-перец по вкусу.

Шаг 3

Начинку разложить на полосках сельди и свернуть их в виде рулетов.

Шаг 4

Очищенный картофель (1 кг) натереть на терке, добавить 2 яйца, 1 ст. л. муки и щепотку соли и перемешать ингредиенты.

Шаг 5

На сковороде подогреть 2 ст. л. растительного масла и испечь в нем оладьи из картофельной массы.

Шаг 6

Оладьи разложить на блюде, на каждый оладушек положить рулет и украсить закуску веточками укропа.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или