Полная версия сайта

Салат «Морская царевна», форель в тесте, сельдь с яблоком и еще 7 рыбных закусок для новогоднего стола

До Нового 2018 года остался меньше двух недель! Самое время выбрать рыбные блюда, которыми вы порадуете своих родных и близких в этот замечательный праздник!

Рубленая сельдь с яблоком

Рубленая сельдь с яблоком

Ингредиенты:

Сельдь 1 шт.
Сливочное масло
несоленое
2 ст. л.
Яблоко
крупное
1 шт.

Приготовление:

Шаг 1

Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом и протереть сквозь сито.

Шаг 2

Затем сложить в чашку и маленькой лопаткой или ложкой хорошо выбить. Для вкуса можно прибавить мускатный орех.

Шаг 3

Подготовленную сельдь сложить на селедочный лоток, придать ей форму рыбки, приставить голову и хвост, а затем обложить ломтиками очищенных яблок и украсить ветками зелени петрушки.

Шаг 4

Очень вкусна сельдь, протертая с маслом с добавлением яблока, натертого на терке.

Шаг 5

Приготовленную таким способом сельдь можно подавать на стол в масленке или положить на ломтики хлеба, поджаренные на масле. На 1 сельдь 2 ст. ложки сливочного несоленого масла, 1 яблоко (крупное).

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или