Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Ингредиенты
Свекла
100 г
Редька черная
100 г
Грецкий орех
30 г
Перец чили
1 шт.
Тархун
(эстрагон свежий)
3 г
Базилик
3 г
Красный лук
30 г
Сок лимона
(из 1/2 лимона)
1,5 ст. л.
Хмели-сунели
1 щепотка
Подсолнечное масло
(или кахетинское)
40 мл
Приготовление:
Василий Емельяненко
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
- Свеклу и редьку натрите на терке.
- Тщательно промойте редьку и оставьте в холодной воде на 20 минут.
- Посолите свеклу.
- Грецкие орехи перемолите в песок в ступке или блендере.
- Нарежьте перец чили тонкими колечками, нарубите кинзу и лук, порвите тархун и базилик.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте ароматное масло, перемешайте.
- Перед подачей полейте свекольным соком.
Приятного аппетита!
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена