Полная версия сайта

Рыбный день: секреты мариновки скумбрии, семги и форели

Если вы собираетесь солить или мариновать рыбу в домашних условиях, вам наверняка пригодятся несколько простых советов.

Закуска из форели

Закуска из форели

Ингредиенты для 6 порций:

• 500 г филе морской форели
• 240 г соли
• 200 г репчатого лука
• 2 стручка сладкого красного перца
• 600 мл растительного масла (или масла из виноградных семечек)
• веточки кинзы

Приготовление:

Кусок филе морской форели (500 г) выложить в лоток на слой соли (120 г) и посыпать рыбу еще 120 г соли. Лоток накрыть фольгой и поставить в прохладное место на пару часов. Затем нарезать филе ломтиками, поместить в банку, посыпать рубленым репчатым луком (200 г) и мелконарезанным сладким красным перцем (2 стручка), залить 600 мл растительного масла (или масла из виноградных семечек), поперчить закуску по вкусу и поставить в прохладное место на сутки. Форель украсить веточками кинзы и подать с отварным картофелем.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или