Полная версия сайта

Рыбный день по-французски

Выбирая рыбу, обратите внимание на следующие моменты: чешуя должна быть блестящей с переливами, а мясо — упругим...

Сибас по-марсельски

Сибас по-марсельски

Ингредиенты для 4 порций:

  • 500 г потрошеного сибаса
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковицу фенхеля
  • 1/2 небольшого кабачка (кабачок разрезать продольно)
  • 250 мл белого сухого вина.
  • по 3 веточки розмарина и тимьяна
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Мелко нарезать 2 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 луковицу фенхеля и половину небольшого кабачка (кабачок разрезать продольно).
  2. Поместить овощи в форму и залить 250 мл белого сухого вина.
  3. Другую половину кабачка нарезать ломтиками.
  4. Внутрь потрошеного сибаса (500 г) поместить по 3 веточки розмарина и тимьяна, посолить-поперчить рыбу по вкусу, выложить на слой овощей.
  5. Украсить ломтиками кабачка и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или