Полная версия сайта

Рыбный день по-французски

Выбирая рыбу, обратите внимание на следующие моменты: чешуя должна быть блестящей с переливами, а мясо — упругим...

Закуска по-корсикански

Закуска по-корсикански

Ингредиенты для 4 порций:

  • 200 г филе тунца
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. смеси молотых горошков перца
  • 8 измельченных луковиц
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 250 г пресного теста
  • 12 маслин
  • пару веточек тимьяна

Приготовление:

  1. 200 г филе тунца нарезать ломтиками, сбрызнуть 1 ч. л. оливкового масла и посыпать 0,5 ч. л. смеси молотых горошков перца.
  2. 8 измельченных луковиц обжарить в 3 ст. л. растительного масла, добавить 1 ч. л. сахара и прогревать на слабом огне, помешивая, полчаса.
  3. 250 г пресного теста раскатать в тонкий пласт, поместить на противень на лист пергамента.
  4. На тесте разложить лук, 12 маслин и пару веточек тимьяна и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
  5. За 5 минут до окончания готовки выложить тунца на основу.
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или