Полная версия сайта

Рыбный день по-французски

Выбирая рыбу, обратите внимание на следующие моменты: чешуя должна быть блестящей с переливами, а мясо — упругим...

AD

Закуска по-корсикански

Закуска по-корсикански

Ингредиенты для 4 порций:

  • 200 г филе тунца
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. смеси молотых горошков перца
  • 8 измельченных луковиц
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 250 г пресного теста
  • 12 маслин
  • пару веточек тимьяна

Приготовление:

  1. 200 г филе тунца нарезать ломтиками, сбрызнуть 1 ч. л. оливкового масла и посыпать 0,5 ч. л. смеси молотых горошков перца.
  2. 8 измельченных луковиц обжарить в 3 ст. л. растительного масла, добавить 1 ч. л. сахара и прогревать на слабом огне, помешивая, полчаса.
  3. 250 г пресного теста раскатать в тонкий пласт, поместить на противень на лист пергамента.
  4. На тесте разложить лук, 12 маслин и пару веточек тимьяна и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
  5. За 5 минут до окончания готовки выложить тунца на основу.
AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или