Полная версия сайта

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт

Мясо кролика не только очень полезное (оно содержит большое количество белка), но и невероятно вкусное. Вы можете убедиться в этом, приготовив аппетитный рулет!

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт

Ингредиенты:

• 800 г мяса кролика

• 100 г сала

• 1 луковица (200 г)

• 200 г хлеба (батон)

• 50 г оливкового масла

• 50 сливочного масла

• 1 яйцо

• 200 г сметаны

• 1 ст. л. муки

• толченые сухари

• зелень

• соль и перец по вкусу

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт

Приготовление:

Шаг 1:

Кролика вымочить в холодной воде, срезать с костей мясо. Батон также замочить в воде. Лук нарезать и поджарить на сливочном масле.

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт

Шаг 2:

Мясо, лук, батон и сало пропустить через мясорубку, добавив яйцо, соль, перец и другие ваши любимые специи.

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт

Шаг 3:

На доске, посыпанной толчеными сухарями, сформировать полученную массу в виде «буханки хлеба».

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт

Шаг 4:

Выложить рулет в жаропрочную посуду, полить его оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку и печь около 45 минут.

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт

Шаг 5:

За 10 минут до готовности полить рулет сметаной, смешанной с мукой. Протушить. 

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт

Шаг 6:

Вынуть рулет, нарезать, полить соусом и посыпать зеленью.

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или