Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: баранина с фасолью, итальянские сухарики с семгой и шоколадное суфле

Главная героиня нашего горячего блюда — тушеная баранина. Чест­но признаюсь, я обожаю баранину с...

Кростини с семгой и сметанным соусом

Кростини с семгой и сметанным соусом

(4 порции)

Ингредиенты:

  • небольшой вчерашний багет 1 шт.
  • тонко нарезанная
  • слабосоленая семга 120 г

Для соуса:

  • укроп 1 пучок
  • сметана 1 ст. л.
  • хрен 1—2 ч. л.
  • горчица 1 ч. л.

Способ приготовления:

Багет нарезать на небольшие кусочки и подсушить в тостере. Укроп мелко порубить. Приготовить заправку: соединить сметану, хрен, горчицу и укроп (немного укропа оставить) и все перемешать. Поджаренный хлеб намазать сметанным соусом, выложить на кростини по кусочку семги и посыпать укропом. Оставшуюся заправку подать в отдельной посуде.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или