Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: витаминный салат с капустой, яблоками и изюмом, котлетки из гречки с грибами, персики с орехами

Витаминная подборка рецептов.

Консервированные персики с голубикой и орехами

Консервированные персики с голубикой и орехами

(4 порции)

Ингредиенты:

  • голубика или любые
  • другие ягоды, свежие
  • или размороженные 3 горсти
  • консервированные персики 4 половинки
  • ржаной хлеб 2 черствые горбушки
  • фундук 1 горсть
  • миндаль 1 горсть
  • 20%-ная сметана 2 ст. л.
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • ванильный экстракт 1/4 ч. л.

Способ приготовления:

Горбушки необходимо поломать руками и выложить в блендер.

После этого добавить фундук­, миндаль и измельчить все в крошку. Всы­пать 1 ст. л. сахарной пудры и еще немного все измельчить. Кон­сервированные персики также измельчить блендером в пюре. Затем добавить к персикам ягоды (при этом не забудьте немного ягод оставить для украшения нашего десерта) и тщательно перемешать. После этого сметану соединить с оставшейся сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Затем на дно бокалов нужно выложить персиковое пюре с голубикой, а сверху — немного сладкой сметаны. Присыпать все хлебно-ореховой смесью, а после украсить ягодами. И можно подавать десерт на стол и удивлять гостей!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или