Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: Утиные грудки с курагой, модный салат с чечевицей и брынзой, воздушный шоколадный пирог

Блюда, в которых нет ничего, опасного для талии.

Салат с чечевицей и брынзой

Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами

(2 порции)

Ингредиенты:

  • зеленая чечевица 1 стакан
  • брынза 200—250 г
  • вяленые помидоры
  • в оливковом масле 5—6 шт.
  • петрушка небольшой пучок
  • шнитт-лук несколько перьев
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • свежемолотый черный перец щепотка
  • морская соль щепотка

Способ приготовления:

Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Брынзу порезать или разломать на небольшие кусочки. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Зелень измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть чечевицу на медленном огне. Добавить помидоры, перемешать и выключить плиту. Всыпать зелень и брынзу, еще раз перемешать. Выложить салат на блюдо, поперчить и посолить.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или