Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: тыквенный суп с шалфеем, пряная тушеная капуста с яблоками и цитрусовый салат

Цитрусовый салат с клубникой и гранатом

Цитрусовый салат с клубникой и гранатом

(2 порции)

Ингредиенты:

  • грейпфрут 1 шт.
  • клубника 6—8 ягод
  • апельсин 1/2 шт.
  • гранат 1/4 шт.
  • мандарин 1 шт.
  • мята 1 небольшой пучок
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • апельсиновая вода 1/4 ч. л.

Способ приготовления:

Грейпфрут разрезать пополам и вырезать мякоть, сохранив целыми чашечки из кожуры. Мякоть грейпфрута тщательно освободить от перепонок. Мандарин почистить и разделить на дольки. Половинку апельсина почистить, а затем удалить перепонки, вырезав мякоть. Гранат почистить и разобрать на зерна. Ягоды клубники вымыть и разрезать на две части. Мяту порезать. Соединить мякоть грейп­фрута и апельсина, дольки мандарина, зерна граната, клубнику и мяту, добавить сахарную пудру, апельсиновую воду и все это перемешать. Выложить фруктовый салат в чашечки от ­грейпфрута.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или