Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: цветная итальянская лапша, теплый салат с лисичками и персиковый пудинг

Рецепт этого блюда я подсмотрела в одной итальянской траттории. Это паста вегетарианская, почти...

Персиковый пудинг

Персиковый пудинг

(3 порции)

Ингредиенты:

  • персики 6 шт.
  • сахар 200 г
  • сливочное масло 135 г
  • мука 120 г
  • яйца 2 шт.
  • разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • ванильный экстракт 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 150 °С. Персики разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в кастрюлю. Смешать 4 ст. л. воды, 3 ст. л. сахара и ванильный экстракт, добавить к персикам. Оставить персики на небольшом огне, пока они не станут мягкими. Растереть 125 г предварительно размягченного сливочного масла с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Яйца взбить, добавить в тесто и все вымешать. Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, уложить в нее персики, сверху выложить тесто и выпекать пудинг в разогретой духовке 25—30 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или