Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: телятина под соусом из тунца, крабовое суфле с сыром и вафли с тыквой и кардамоном

Настроение праздничное, на дворе — каникулы, поэтому мне захотелось добавить чуточку яркости в нашу...

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном

(4 порции)

Ингредиенты:

  • яйца 4 шт.
  • сметана 150 г
  • крабовое мясо 100 г
  • чеддер и пармезан 100 г
  • мука 2 ст. л.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • разрыхлитель 1/4 ч. л.
  • молотый черный перец 1 щепотка
  • морская соль 1 щепотка

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 160 °С. Яйца соединить со сметаной, мукой и размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, соль, перец и взбить все в однородную пышную массу. Сыр натереть на крупной терке. В формочки разложить по 1 ст. л. крабового мяса и по 1 ст. л. сыра, залить яичной смесью и посыпать оставшимся сыром. Поместить формы на противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10—12 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или