Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: штрудель с тыквой и изюмом, горячий шоколад с перцем и маффины с кабачком и лаймом

Зима в этом году такая нарядная! Просто грех мерзнуть, жаловаться на погоду и не получать...

Горячий шоколад с перцем чили

Горячий шоколад с перцем чили

(2 порции)

Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • какао-порошок 3 ст. л.
  • коричневый сахар 3 ст. л. без горки
  • сухой перец чили 3 шт.

Способ приготовления:

Какао и сахар всыпать в глубокую сковороду или кастрюлю и перемешать. Влить немного молока, снова перемешать и поставить на огонь.

Постоянно перемешивая, добавить чили и продолжать прогревать на небольшом огне.

Когда сахар полностью растворится и не останется комочков, влить оставшееся молоко и довести массу до кипения. Как только шоколад закипит, сразу снять с огня. Процедить шоколадную массу через сито и подавать.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или