Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: ребрышки ягненка, салат из молодых овощей, бутерброд с фруктами

Хорошо помню, с чего в детстве для меня начинались каникулы, — с хруста редиски.

Брускетта с фруктами

Брускетта с фруктами

(6 порций)

Ингредиенты:

  • чиабатта
  • (или белый батон) 1 шт.
  • персики 6 шт.
  • абрикосы 6 шт.
  • сливы 6 шт.
  • ванильная сахарная пудра 250 г
  • сливочное масло 100 г
  • коньяк 50 мл

Способ приготовления:

Из абрикосов, персиков и слив удалить косточки, нарезать фрукты дольками и выложить в миску. Нарезанные фрукты посыпать сахарной ванильной пудрой, полить коньяком, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут. Чиабатту разрезать вдоль на две части, затем каждую часть еще раз пополам. Каждую часть хлеба смазать маслом, уложить сверху фрукты и запекать в разогретой духовке 20—25 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или