Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: Пряный рис с изюмом и травами, Куриные грудки в гранатовом соусе и Печенье с отрубями

Сегодня предлагаю всем почувствовать себе художниками. Ведь для тех, кто готовит, специи — это и...

Печенье «Мадлен» с овсяными отрубями

Печенье «Мадлен» с овсяными отрубями

(2 порции)

Ингредиенты:

  • лимон 1 шт.
  • сахарная пудра 120 г
  • яйца 2 шт.
  • овсяные отруби 50 г
  • мука 2 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 180 °С. Отруби измельчить погружным блендером. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Яйца и 100 г сахарной пудры взбить миксером в пышную массу, добавить цедру, влить 1 ст. л. лимонного сока и взбить еще немного. Добавить отруби с мукой, все тщательно перемешать. Противень выстелить бумагой для выпечки и ложкой выложить тесто в форме лепешек. Отправить печенье в разогретую духовку на 10 минут. Готовое печенье посыпать оставшейся сахарной пудрой.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или