Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: пряные спагетти, луковый суп и апельсиновое желе

Меня в пост выручает мой итальянский опыт — нигде нет столько вкусных блюд, приготовленных из одних овощей и фруктов.

Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

(3 порции)

Ингредиенты:

  • свежевыжатый апельсиновый сок 400 мл
  • желатин 5 г
  • сахарный песок 20 г

Способ приготовления:

Взять несколько спелых апельсинов, выжать из них 400 мл сока. Желатин замочить в небольшом количестве апельсинового сока. В остальной сок добавить сахарный песок, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.

Соединить горячий апельсиновый сок с замоченным желатином, перемешать. Когда желатин растворится, разлить желе по небольшим чашкам, остудить и поставить в холодильник на 2 часа.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или