Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: перец, фаршированный мясом и красным рисом, и тирамису

Именно перец — главный герой нашего сегодняшнего обеда. Старый знакомый рецепт фаршированных мясом...

AD

Тирамису

Тирамису

(4—6 порций)

Ингредиенты:

Сыр Маскарпоне 400 г
Корж бисквитный 300 г
Яйцо куриное 5 шт.
Сахарная пудра 1/2 стакан
Кофе 250 мл
Коньяк 2 ст. л.
Какао 2 ч. л.

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой в светлую пышную массу. Добавить маскарпоне и все вымешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к маскарпоне с желтками и перемешать. Бисквит разрезать на небольшие полоски. В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита. Выложить в фаянсовую или стеклянную форму один слой бисквита, сверху слой крема из маскарпоне, затем снова бисквит и снова крем (последним должен оказаться слой крема). Поставить тирамису в холодильник на несколько часов. Перед подачей присыпать какао.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или