Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: перец, фаршированный мясом и красным рисом, и тирамису

Именно перец — главный герой нашего сегодняшнего обеда. Старый знакомый рецепт фаршированных мясом...

Тирамису

Тирамису

(4—6 порций)

Ингредиенты:

Сыр Маскарпоне 400 г
Корж бисквитный 300 г
Яйцо куриное 5 шт.
Сахарная пудра 1/2 стакан
Кофе 250 мл
Коньяк 2 ст. л.
Какао 2 ч. л.

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой в светлую пышную массу. Добавить маскарпоне и все вымешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к маскарпоне с желтками и перемешать. Бисквит разрезать на небольшие полоски. В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита. Выложить в фаянсовую или стеклянную форму один слой бисквита, сверху слой крема из маскарпоне, затем снова бисквит и снова крем (последним должен оказаться слой крема). Поставить тирамису в холодильник на несколько часов. Перед подачей присыпать какао.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или