Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: овощи гриль с рукколой и сырной заправкой, бефстроганов и яблоки с курагой и орехами

Вот мы с вами и дождались — впереди сезон шашлыков, пикников и посиделок на дачной веранде.

AD

Бефстроганов

Бефстроганов

(3—4 порции)

Ингредиенты:

  • мягкая говядина (вырезка или толстый край) 500 г
  • луковицы среднего размера 3 шт.
  • растительное масло 50 г
  • мука 1 ст. л.

Для соуса:

  • 20%-ная сметана 1 стакан
  • томатная паста 3 ст. л.
  • свежемолотый черный перец 1 щепотка
  • морская соль 1 щепотка

Способ приготовления:

Говядину вымыть, разрезать на 4—6 небольших кусков и отбить. Каждый кусок мяса нарезать поперек волокон на тонкие (не более 0,7 см) ломтики по 5—6 см длиной. Приготовить соус: сметану соединить с томатной пастой, посолить, поперчить и перемешать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в большом сотейнике или глубокой сковороде растительное масло и обжарить лук до мягкости. Обвалять кусочки мяса в муке, выложить к луку и обжаривать до появления румяной корочки. Залить мясо сметанным соусом.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 13.05.2016 17:53 #
    Как-то вдохновилась мороженым по рецепту Высоцкой. Делала точь-в-точь по рецепту. Пардон, жрать эту биомассу в семье не смог никто, включая меня. Больше никогда и ничего по "рецептам Юлии Высоцкой"!! Только продукты переводить)))

  • 13.05.2016 21:56 #
    Томатная паста в биф-строганов? С какого перепугу, домохозяйственная вы наша?

  • 13.05.2016 23:18 #
    Юля, спасибо Вам за ваши рецепты. Всегда легко и очень вкусно!!! Часто пользуюсь высшими рецептами и советами!!!

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или