Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: Обед на скорую руку: салат с авокадо и картофелем, лаваш с копченой скумбрией, круассаны с персиками и кремом

Как любой рецепт подогнать под свой вкус и самый обычный бутерброд превратить в авторское блюдо.

Лаваш с копченой скумбрией, огурцом и хреном

Лаваш с копченой скумбрией, огурцом и хреном

(3 порции)

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш 1 шт.
  • скумбрия холодного копчения 1/2 шт.
  • огурец 1 шт.
  • красная луковица 1/2 шт.
  • укроп 1 небольшой пучок
  • сливочный сыр 2 ст. л.
  • тимьян 1—2 веточки
  • хрен со сливками 1 ч. л.
  • свежемолотый черный перец щепотка

Способ приготовления:

Лук почистить и мелко нарезать. Укроп мелко порубить. Сливочный сыр перемешать с луком, укропом и листьями тимьяна. Филе скумбрии отделить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками и соединить со сливочным сыром. Добавить хрен, поперчить и все перемешать. Огурец нарезать вдоль очень тонкими полосками. Лаваш разрезать на несколько частей, выложить на каждую понемногу начинки и нарезанного огурца, свернуть в рулет, а затем нарезать по диагонали на кусочки.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или