Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: мексиканская лепешка с фасолью, итальянские пельмени с семгой, булочки с сыром и тмином

Булочки с творогом, сыром и тмином

Булочки с творогом, сыром и тмином

(2 порции)

Ингредиенты:

  • мука 1 стакан
  • жирный творог 250 г
  • голубой сыр 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • красный лук 1/4 шт.
  • коричневый сахар 1 ст. л.
  • тмин 1 ст. л.
  • сухие дрожжи 2 ч. л.
  • сода 1/2 ч. л.
  • морская соль 1 щепотка

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Лук натереть на крупной терке. Сыр измельчить. В небольшую кастрюлю влить 60 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь и прогревать, пока масло полностью не растопится. Всыпать в глубокую посуду 1/2 стакана муки, дрожжи, соду, сахар и тмин, добавить натертый лук, посолить и перемешать. Влить растопленное масло с водой, добавить творог, яйцо, измельченный сыр и вымешать. Добавить оставшуюся муку, перемешать, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 30—40 минут. Выложить тесто ложкой на противень, выстеленный бумагой для выпечки, или разложить в силиконовые формочки и выпекать в разогретой духовке 12—15 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или