Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: курица с секретом, горчичный сэндвичи сливовый пирог

Первым номером у нас идет курица. Мне всегда хочется сделать ее чуточку нежнее. Поэтому сегодня мы...

Горчичный сэндвич с говядиной

Горчичный сэндвич с говядиной

(2 порции)

Ингредиенты:

  • чиабатта 1 шт.
  • говяжьи бифштексы толщиной
  • 2 см (примерно 350 г) 2 шт.
  • листовой салат 1 пучок
  • любой твердый сыр
  • (пармезан, швейцарский) 50 г
  • лимоны 1/2 шт.
  • розмарин 1 веточка
  • дижонская горчица 2 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • черный перец 10—12 горошин
  • морская соль 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Из половинки лимона нужно выжать сок. Затем необходимо натереть мясо солью и положить его в прозрачный полиэтиленовый пакет вместе с перцем и розмарином. Отбить говядину скалкой. Жарить мясо на сковороде-гриль 5—6 минут, перевернув один раз. Затем сбрызнуть бифштекс оливковым маслом и лимонным соком. Пармезан нарезать тонкими ломтиками. Разрезать булочки вдоль пополам. Тщательно смазать срезы горчицей. Уложить на хлеб слоями листья салата, мясо и сыр.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или