Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: картофельные биточки с сыром и зеленью, взбитый творог с клубникой, сок из капусты, груши и сельдерея

Для многих мам настоящая проблема накормить творогом своих детей. Однако можно попробовать замаскировать его.

Сок из капусты, груши и сельдерея

В красивые порционные бокалы на дно высыпать по 2 ст. л. крошки из печенья. Затем выложить творожно-ванильную массу. Ягоды клубники разрезать на четыре части. Украсить десерт сверху кусочками клубники и листьями мяты, присыпать немного сахарной пудрой, и можно подавать на стол.

Сок из капусты, груши и сельдерея

(1 порция)

Ингредиенты:

капуста — 1/4 кочана
груша — 1 шт.
сельдерей — 1 стебель

Способ приготовления:

Капусту (лучше взять кочан молодой капусты, нового урожая, она более мягкая и нежная) тщательно промыть, порезать на кусочки.

Стебель сельдерея немного измельчить. Грушу, не снимая с нее кожуры, разрезать пополам, удалить из нее сердцевину.

По очереди отправить ингредиенты в соковыжималку. Сок капусты, груши и сельдерея соединить, хорошенько перемешать и сразу же выпить.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или