Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: итальянский бутерброд с колбасой и сладким перцем, салат из фасоли, а также пирог с ежевикой

Новые рецепты со свежими овощами и ягодами.

Салат из фасоли, сладкого перца и помидоров черри

Салат из фасоли, сладкого перца и помидоров черри

(2 порции)

Ингредиенты:

  • фасоль «черный глаз» 1 стакан
  • красный сладкий перец 1/2 шт.
  • стебель сельдерея 1 шт.
  • помидоры черри 5 шт.
  • красная луковица 1/4 шт.
  • зеленый лук 2 перышка
  • петрушка 1 пучок
  • свежемолотый черный перец щепотка
  • морская соль 1 щепотка

Для заправки:

  • оливковое масло 2 ст. л.
  • бальзамический уксус 1 ч. л.
  • горчица 1 ч. л.
  • свежемолотый черный перец щепотка
  • морская соль щепотка

Способ приготовления:

Фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу и нарезать мякоть небольшими кубиками. Сельдерей мелко порубить. Помидоры черри разрезать на четвертинки. Красный лук почистить и мелко порубить. Зеленый лук порезать тонко наискосок. Петрушку мелко порубить. Готовую фасоль выложить в салатницу, добавить нарезанные овощи, зелень и все перемешать. Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Полить салат горчичной заправкой, если нужно — посолить и поперчить.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или