Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: Пикантная говядина на гриле, тыквенный пирог и витаминный чай с пряностями

Готовим быстро и вкусно!

Вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями

(4 порции)

Ингредиенты:

  • замороженная вишня 2 горсти
  • цедра с 1 апельсина
  • жидкий мед 1 ч. л.
  • корица 1 палочка
  • бадьян 1 звездочка
  • гвоздика 2 шт.

Способ приготовления:

Вишню предварительно необходимо разморозить. Чайник тщательно ополоснуть кипятком, отправить в него вишню. Затем добавить апельсиновую цедру, корицу, бадьян, гвоздику и жидкий мед. Налить в чайник кипяток, накрыть полотенцем и дать напитку как следует настояться.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или