Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: бутерброд с куриной грудкой и беконом, кукурузная каша с тыквой и орехами и кофе по-венски

Сегодня начнем день с кофе. Признаюсь, у меня с кофе отношения не самые простые. Когда-то я пила...

Кофе по-венски с черным шоколадом

Кофе по-венски с черным шоколадом

(1 порция)

Ингредиенты:

  • черный шоколад 1—2 кусочка
  • 30%-ные сливки 30 мл
  • сахар
  • (лучше ванильный) 1—2 ч. л.
  • натуральный молотый кофе 1 ч. л.

Способ приготовления:

Шоколад тщательно натереть на мелкой терке. Сливки взбить венчиком до пышности. Затем сварить кофе эспрессо и перелить его в бокал. До­бавить сахар, все перемешать. Укра­сить взбитыми сливками и натертым шоколадом.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или