Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Франц: шашлычки из креветок, суп-пюре с зеленым горошком и арбузно-персиковый смузи

«Готовить меня научила бабушка, благодаря ей я освоила борщ и множество вкусных супов — от куриного...

Арбузно-персиковый смузи

Арбузно-персиковый смузи

(3 порции)

Ингредиенты:

  • мякоть арбуза — 3 стакана
  • персик спелый — 1 шт.
  • кокосовое молоко — 1/2 стакана
  • мята — 3 листика
  • листовой салат и капуста по — 1 листу
  • лед — по желанию

Способ приготовления:

Арбуз тщательно помыть, отрезать для смузи большие ломти, вынуть из них семечки и поставить в холодильник на час. Охлажденные ломти некрупно нарезать и отмерить три стакана арбузной мякоти. Персик помыть, вынуть косточку, нарезать на кусочки. Листья салата и капусты тщательно промыть и нарезать на кусочки. Сложить в блендер все ингредиенты, добавить кокосовое молоко (если его нет, можно заменить обычной водой). Взбивать одну минуту. Если конструкция блендера позволяет, можно добавить в напиток лед и взбивать вместе с ним. Готовый смузи разлить по стаканам и украсить мятой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или