Полная версия сайта

Рецепты от Валерии Федорович: солянка мясная, драники с тыквой и торт «захер»

Драники с тыквой

Драники с тыквой

(8 порций)

Ингредиенты:

  • картофель крупный — 4 шт.
  • тыква средняя — четвертинка
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 3 ст. л. с горкой
  • соль — по вкусу
  • зелень (петрушка,  укроп, кинза) — полпучка
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

У тыквы необходимо тщательно удалить семена, очистить кожицу (при этом тыкву не разрезать на мелкие куски). Картофель очистить и тоже не разрезать. Натереть тыкву и картошку на мелкой терке. Если тыква была водянистая и в результате в смеси получилось слишком много влаги, ее надо отжать. В тертые овощи добавить яйца, муку и все хорошо перемешать. Посолить, добавить мелко порубленную зелень и снова все тщательно размешать. Разогреть на сковороде растительное масло, положить драники и жарить их на среднем огне, как блины, с двух сторон. Подавать блюдо лучше всего со сметаной. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или