Полная версия сайта

Рецепты от Валентины Рубцовой: салат из редиса, шашлык из индейки и двухцветный смузи

Двухцветный клубничный смузи

Двухцветный клубничный смузи

(3 порции)

Ингредиенты:

Клубника 200 г
Шпинат пучок
Груша 2 шт.
Сок апельсиновый 100 мл
Лёд
в кубиках
1 стакан

Способ приготовления:

Шпинат тщательно промыть, удалить черешки и обсушить. С груш срезать кожуру, разрезать их пополам, удалить сердцевину и семечки. Положить в блендер шпинат и три половинки груш. Взбивать ингредиенты на медленных оборотах, постепенно добавляя апельсиновый сок. Когда текстура станет однородной, аккуратно вылить смузи в высокие бокалы. Блендер вымыть и положить в него клубнику, измельчить ягоды до однородного пюре вместе с оставшейся половинкой груши и льдом. Медленно по ножу вылить красный смузи в бокалы. Должен получиться двухслойный напиток: зеленый снизу и красный сверху. Его пьют не смешивая слои.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или