Полная версия сайта

Рецепты от Татьяны Лялиной: луковый суп, камбала с томатами и варенье из фейхоа

«С едой у меня отношения странные. Бывают дни и даже недели, когда мне вообще безразлично, что я ем...

Камбала с помидорами

Камбала с помидорами

(4 порции)

Ингредиенты:

  • камбала — 400 г
  • помидоры небольшие — 4 шт.
  • масло сливочное — 40 г
  • петрушка свежая — 1 пучок
  • соль — 1/2 ч. л.
  • перец черный молотый — щепотка

Способ приготовления:

Камбалу вымыть, очистить, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. От пучка петрушки отложить несколько веточек для украшения, остальную зелень измельчить. От сливочного масла отрезать небольшой кусочек и смазать им фольгу. В центр фольги положить куски рыбы, посолить и поперчить их, на камбалу уложить кусочки помидоров и посыпать порезанной петрушкой. Затем сверху положить мелко нарезанное оставшееся сливочное масло. Фольгу плотно завернуть швом вверх и отправить в духовку, разогретую до 180оC. Запекать 35 минут. Готовую камбалу осторожно вынуть из фольги, разложить по тарелкам и украсить веточками петрушки.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или