Полная версия сайта

Рецепты от певицы Варвары: грушевая пастила, классическая уха и запеченные яблоки

«У нас в семье всегда был культ домашней еды. Бабушка и мама готовили вкуснейшие пироги, котлеты,...

Уха классическая

Уха классическая

(6 порций)

Ингредиенты:

Судак 400 г
Окунь 400 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Красный лук 1 шт.
Водка 50 мл
Петрушка 1/2 пучок
Лимон 1/2 шт.
Оливки
1/3 банки
100 г

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи, внутренностей и жабр, хорошо промыть, нарезать на большие куски, положить в кастрюлю с 3 литрами холодной воды, посолить, довести до кипения и варить 15 минут на небольшом огне. Картошку и морковь почистить, порезать кубиками и добавить в кастрюлю, очищенную луковицу положить целиком. Варить 15 минут. Положить в уху лавровый лист, перец, мелко нарезанную петрушку, влить водку. Довести до кипения и выключить огонь, настаивать уху под крышкой еще 15 минут. При подаче в каждую тарелку положить по паре оливок и ломтику лимона.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или