Полная версия сайта

Рецепты от Любови Толкалиной: салат с креветками, суп из булгура и варенье из апельсиновых корок

«Мое отношение к еде можно охарактеризовать фразой из сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в Зазеркалье»:...

AD

Суп из булгура с кукурузой

Суп из булгура с кукурузой

(3 порции)

Ингредиенты:

Булгур 3 ст. л.
Перловка 2 ст. л.
Кукуруза консервированная 250 г
Морковь 1 шт.
Чеснок
зубчика
3 шт.
Сельдерей 1 шт.
Кабачок
или цукини
1/2 шт.
Кинза 1 ч. л.

Способ приготовления:

Замочить перловку в холодной воде на 3 часа. Налить в кастрюлю 800 г воды, засыпать туда промытую перловку, дождаться закипания и далее варить на маленьком огне 20 минут. Пока перловка готовится, морковь нужно почистить и нарезать мелкими кубиками, затем зубчики чеснока разрезать на 4 части, стебель сельдерея — на небольшие колечки. После этого запассеровать овощи на сковородке с растительным маслом. В кастрюлю с перловкой добавить крупу булгур, все овощи (кроме кукурузы) и кориандр, посолить и поперчить. Через 15 минут добавить кукурузу. Варить наш суп еще 5 минут, чтобы общее время до готовности булгура составило 20 минут, а перловки — 50.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Умница!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или