Полная версия сайта

Рецепты от Екатерины Волковой: шарлотка с овсянкой и медом и куриный шашлык в маринаде

«Есть женщины, которые кайфуют, проводя на кухне по три-четыре часа в день, я не из их числа».

Куриный шашлык в кефирном маринаде
AD

Куриный шашлык в кефирном маринаде

(10 порций)

Ингредиенты:

Куриные бедрышки 2 кг
Лук репчатый 1 кг
Кефир (3.2%)
жирный
500 мл
Петрушка пучок
Специи
для шашлыка
2 ст. л.
Имбирь
молотый
щепотка
Кориандр (кинза) сушёный щепотка
Соль 1 ч. л.

Способ приготовления:

Бедрышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук порезать очень тонкими полукольцами и подавить руками. Курицу сложить в кастрюлю, посыпать луком, перемешать, залить кефиром и добавить все специи, а также соль. Добавить крупно порезанную зелень петрушки. Все перемешать, накрыть плоской тарелкой и придавить рукой, чтобы маринад покрыл всю курицу. Кастрюлю поставить в прохладное место на 4 часа. С курицы тщательно убрать кусочки лука и петрушки и жарить на гриле от 25 до 30  минут до получения румяной корочки.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или