Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: запеканка из индейки с кабачками, рагу из кабачка и курицы и кексы из кабачка

«Родина кабачков — Мексика. В этой стране полезный, легкоусвояемый овощ употребляли в пищу задолго...

Рагу из кабачка и курицы

Рагу из кабачка и курицы

(4—6 порций)

Ингредиенты:

Кабачок 2 шт.
Куриное филе 300 г
Помидоры (томаты) 3 шт.
Картофель 600 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шпинат
можно и без него
100 г
Фасоль красная консервированная
1 банка
400 г
Оливковое масло 2 ст. л.

Способ приготовления:

Картофель, лук и морковку очищаем от кожуры. Курицу, помидоры, кабачки и картошку нарезаем кубиками, лук — тонкими колечками, морковку — кружочками. На сковородке разогреваем немножечко масла, бросаем лук и жарим в течение 2 минут. Затем добавляем морковь, курицу, картофель и кабачки. Тушим все под крышкой в течение минут 15, за 5 минут до готовности нужно всыпать помидоры и рубленый шпинат. Если вы не любите шпинат, можете от него отказаться. Посолите, поперчите рагу по вкусу.

Откройте банку с фасолью, выньте ее из жидкости, положите в рагу, перемешайте как следует и прогрейте в течение 5—7 минут. Если любите чеснок, то после того, как выключите огонь, можете добавить в рагу еще несколько мелко нарезанных зубчиков.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или