Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: запеканка из индейки с кабачками, рагу из кабачка и курицы и кексы из кабачка

«Родина кабачков — Мексика. В этой стране полезный, легкоусвояемый овощ употребляли в пищу задолго...

Кексы из кабачка

Кексы из кабачка

(4 порции)

Ингредиенты:

  • творог 300 г
  • масло сливочное 100 г
  • цукини 1 шт.
  • яйца 3 шт.
  • разрыхлитель 1 ст. л.
  • мука 1 стакан
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Масло нужно растопить. Яйца взбить миксером, добавить туда творог, взбить еще раз.
  2. В отдельную миску высыпать муку, добавить в нее 1 ст. л. разрыхлителя и перемешать.
  3. Кабачок натереть на терке и смешать с яйцами и творогом.
  4. В кабачково-творожную смесь добавить муку, посолить, разложить массу по смазанным маслом формочкам и выпекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 40—50 минут.
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или