Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: запеканка из индейки с кабачками, рагу из кабачка и курицы и кексы из кабачка

«Родина кабачков — Мексика. В этой стране полезный, легкоусвояемый овощ употребляли в пищу задолго...

Кексы из кабачка

Кексы из кабачка

(4 порции)

Ингредиенты:

Творог 300 г
Сливочное масло 100 г
Цукини 1 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Разрыхлитель для теста 1 ст. л.
Пшеничная мука 1 стакан

Способ приготовления:

Шаг 1

Масло нужно растопить. Яйца взбить миксером, добавить туда творог, взбить еще раз.

Шаг 2

В отдельную миску высыпать муку, добавить в нее 1 ст. л. разрыхлителя и перемешать.

Шаг 3

Кабачок натереть на терке и смешать с яйцами и творогом.

Шаг 4

В кабачково-творожную смесь добавить муку, посолить, разложить массу по смазанным маслом формочкам и выпекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 40-50 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или