Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: суп с курицей, чечевица с грибами и макароны с соусом

«Советы, как правильно мыть продукты, пригодятся любой хозяйке, ведь тут есть масса тонкостей....

AD

Чечевица с шампиньонами

Чечевица с шампиньонами

(3—4 порции)

Ингредиенты:

Шампиньоны
свежие или консервированные
500 г
Чечевица 100 г
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 50 г
Соевый соус 50 мл
Чеснок
долька
1 шт.

Способ приготовления:

Отварите чечевицу до готовности, отбросьте на дуршлаг, а затем выложите в миску. Лук почистите, измельчите и обжарьте на растительном масле. Пожарьте шампиньоны.

Если вы берете консервированные грибы, то содержимое банки нужно обязательно предварительно отбросить на дуршлаг. Соединяем лук с шампиньонами, в получившуюся смесь добавляем чечевицу, перемешиваем. Затем добавляем в блюдо соевый соус и томатную пасту, солим и перчим. Перемешиваем как следует и тушим примерно 5 минут. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавилку и добавляем его в уже готовое блюдо.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или