Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: шницель из капусты, капуста жареная и рулетики из цукини и сыра

«Вот и заканчивается май, наступает лето. В эти дни многие уезжают на дачи. Ну а те, кто остаются в...

Капуста жареная

Капуста жареная

(4 порции)

Ингредиенты:

  • молодая белокочанная капуста 1 кочан
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец, чеснок, зелень, любимые специи по вкусу

Способ приготовления:

Кочан разрезать на круглые дольки. Кочерыжку не удалять. Налить на сковородку масло, положить капусту. Жарить на среднем огне. Внимание! Переворачивать дольки аккуратно, иначе капуста может развалиться. Сначала жарить капусту с одной стороны, потом с другой. После того как перевернете капусту, посолить, поперчить ее и закрыть сковородку крышкой. Когда капуста пожарится, ее можно посыпать зеленью, мелко нарубленным чесноком и любыми из любимых вами специй.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или