Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: секреты приготовления правильных шашлыков

«Вот и пришел к нам месяц май! В воздухе запахло шашлыками. Независимо от погоды многие из нас в...

AD

Маринад для баранины

Маринад для баранины

Ингредиенты:

Чеснок
зубчика
3 шт.
Мята 3 ч. л.
Йогурт
без добавок
150 мл

Способ приготовления:

Очистить чеснок и измельчить. Мелко нарезать мяту — должно получиться три чайные ложки. Добавить к йогурту чеснок, паприку и мяту. Выдержать мясо в маринаде в холодильнике минимум часа четыре.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Спасибо,вам Дарья за маринады к шашлыкам,причём очень во время и к любому мясу и рыбе,очень полезные рецепты!

  • #
    "... прикрыв готовый шашлык (мясо) пакетом..." каким? Целлофановым ?) ужас! Что же станется с этом мешком-пакетом? Он расплавится, я уж молчу про токсичность ... спасибо Дарья за столь ценные советы, особенно тронуло про груз и необходимость перемешивания))) прямо уроки Домоводства в средней школе! Повеселили))

  • #
    Жук-5006, Я видела в свое время передачу с Юлией Высоцкой, она после запекания перцев в духовке тоже складывала их горячими в пластиковые пакетыесли не ошибаюсь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или