Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: секреты приготовления правильных шашлыков

«Вот и пришел к нам месяц май! В воздухе запахло шашлыками. Независимо от погоды многие из нас в...

AD

Маринад для баранины

Маринад для баранины

Ингредиенты:

Чеснок
зубчика
3 шт.
Мята 3 ч. л.
Йогурт
без добавок
150 мл

Способ приготовления:

Очистить чеснок и измельчить. Мелко нарезать мяту — должно получиться три чайные ложки. Добавить к йогурту чеснок, паприку и мяту. Выдержать мясо в маринаде в холодильнике минимум часа четыре.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или