Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: секреты приготовления правильных шашлыков

«Вот и пришел к нам месяц май! В воздухе запахло шашлыками. Независимо от погоды многие из нас в...

AD

Маринад для свинины

Маринад для свинины

Ингредиенты:

Сок гранатовый 250 мл
Водка 50 мл

Способ приготовления:

Смешать гранатовый сок и водку в пропорции 5:1 и мариновать мясо в течение 1—2 часов. Солить и перчить его надо только перед началом приготовления шашлыка.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 28.04.2017 08:45
    Спасибо,вам Дарья за маринады к шашлыкам,причём очень во время и к любому мясу и рыбе,очень полезные рецепты!

  • 28.04.2017 16:29
    "... прикрыв готовый шашлык (мясо) пакетом..." каким? Целлофановым ?) ужас! Что же станется с этом мешком-пакетом? Он расплавится, я уж молчу про токсичность ... спасибо Дарья за столь ценные советы, особенно тронуло про груз и необходимость перемешивания))) прямо уроки Домоводства в средней школе! Повеселили))

  • 28.04.2017 16:46
    Жук-5006, Я видела в свое время передачу с Юлией Высоцкой, она после запекания перцев в духовке тоже складывала их горячими в пластиковые пакетыесли не ошибаюсь

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или