Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: салат с грушей, курица-гармошка и мусс из творога

«Все хозяйки часто сталкиваются с проблемой: как отмыть кухню? Первое, что приходит в голову, —...

Мусс из творога

Мусс из творога

(2 порции)

Ингредиенты:

  • обезжиренный творог 300 г
  • йогурт 100 г
  • какао 1 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • желатин 10 г

Способ приготовления:

Взбить миксером сахар и творог с какао, добавить йогурт, взбить. Растворить желатин в малом количестве воды, подогреть до растворения, добавить в массу. Снова взбить. Разлить мусс в чашки или в креманки и поставить в холодильник на 2—3 часа.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или