Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: салат нисуаз, фасоль в горшочках и томатный суп с фасолью и свининой

«Добрый день, мои дорогие! Сегодня мне хочется рассказать вам о фасоли. К сожалению, в России ее...

Фасоль в горшочках (постное блюдо)

Фасоль в горшочках (постное блюдо)

(5—6 порций)

Ингредиенты:

Фасоль 500 г
Вода 1,5 л
Лук репчатый 8 шт.
Масло рафинированное 1/2 стакан

Способ приготовления:

Заранее вымочить фасоль в воде, затем отварить в этой же жидкости, вынуть бобовые, а отвар сохранить. Нарезать лук полукольцами, пожарить на растительном масле без запаха.

Выложить готовую фасоль и обжаренный лук слоями в горшочек так, чтобы последней оказалась фасоль, полить все оставшимся маслом и добавить воды, которая осталась от варки фасоли. Горшочки должны быть наполнены почти доверху.

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 20—25 минут. Время дано приблизительно.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или