Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: постный пирог, закуска из селедки и картошки, котлеты из тунца

«Добрый день, мои дорогие! 27 фев­раля у православных людей начинается Великий пост, время, когда...

Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца

(4 порции)

Ингредиенты:

Тунец консервированный
2 банки
160 г
Яйцо куриное 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Геркулес 3 ч. л.
Соль 1 щепотка
Чёрный перец (молотый) 1 щепотка

Способ приготовления:

Вылить жидкость из консервированного тунца, размять рыбу вилкой. Если есть косточки, их нужно удалить. Луковицы пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать. Соединить тунец, лук, яйца, добавить специи. Овсяные хлопья размолоть и добавить к фаршу. Все хорошо вымешать. Затем взять противень, застелить его фольгой. Из фарша сформировать котлеты и выложить их на противень. Чтобы фарш не прилипал к ладоням, посыпьте их малым количеством муки. Противень с котлетами поместить в духовку, выпекать около 20 минут при температуре 180 °C. Готовые котлеты подавать с любыми гарнирами.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или