Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: пирог из курицы, запеченная куриная печень «мгновенная» и курица на соли

«Начиная кашеварить, постарайтесь выбросить из головы негативные мысли. Готовьте с радостью, и награда не замедлит себя ждать!»

Запеченная куриная печень «мгновенная»

Запеченная куриная печень «мгновенная»

(3 порции)

Ингредиенты:

  • куриная печень 500 г
  • сыр 100 г
  • луковицы 2 шт.
  • растительное масло
  • без запаха для обжарки
  • помидоры среднего размера 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика (по желанию)
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Хорошо помыть и просушить печень. Почистить лук и чеснок, мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить на сковороду печень, посолить, поперчить, аккуратно перемешать. Оставить на сковороде еще минут на 5—7. Нарезать помидоры кружочками, натереть сыр. Смазать форму маслом, выложить в нее печень, уложить сверху помидоры, посыпать сыром. Запекать в духовке минут 20 при температуре 180 °С. Время запекания указано приблизительно. Вам может понадобиться полчаса или 15 минут — зависит от вашей духовки. Это блюдо порадует вас своим изысканным и нежным вкусом. Кроме того, в куриной печени много витаминов — B, C, A, E и PP.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или