Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: морковные рулеты и морковно-апельсиновое мороженое

«Есть такие продукты, которые в магазинах можно купить в любое время года. Например, морковь. Вроде...

AD

Морковно-апельсиновое мороженое

Морковно-апельсиновое мороженое

Ингредиенты:

Апельсин 6 шт.
Морковь 3/4 стакан
Сахар 3 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт.

Способ приготовления:

Очищаем апельсины, удаляем все мембраны и прожилки. Тонко нарезаем морковь так, чтобы у нас с вами получилось 3/4 стакана. Выдавливаем сок из половины лимона. Кладем в блендер апельсины, морковь, сахар, мед, вливаем туда же лимонный сок — и измельчаем все до пюреобразной консистенции. Потом разливаем смесь по формочкам для эскимо. А если у вас их нет, вполне подойдут и пустые, хорошо вымытые стаканчики из-под обычного йогурта. Разлитую смесь отправляем в морозилку, даем ей слегка заморозиться, затем вставляем туда палочки и возвращаем в морозилку еще на 4 часа. Наше мороженое готово.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или