Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: морковные рулеты и морковно-апельсиновое мороженое

«Есть такие продукты, которые в магазинах можно купить в любое время года. Например, морковь. Вроде...

Морковно-апельсиновое мороженое

Морковно-апельсиновое мороженое

Ингредиенты:

  • апельсины 6 шт.
  • морковь нарезанная 3/4 стакана
  • сахар 3 ст. л.
  • мед 2 ст. л.
  • лимон 1/2 шт.

Способ приготовления:

Очищаем апельсины, удаляем все мембраны и прожилки. Тонко нарезаем морковь так, чтобы у нас с вами получилось 3/4 стакана. Выдавливаем сок из половины лимона. Кладем в блендер апельсины, морковь, сахар, мед, вливаем туда же лимонный сок — и измельчаем все до пюреобразной консистенции. Потом разливаем смесь по формочкам для эскимо. А если у вас их нет, вполне подойдут и пустые, хорошо вымытые стаканчики из-под обычного йогурта. Разлитую смесь отправляем в морозилку, даем ей слегка заморозиться, затем вставляем туда палочки и возвращаем в морозилку еще на 4 часа. Наше мороженое готово.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или