Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: молочный суп с вермишелью, суп с яблоками и суп заварной с клубникой

«Дорогие мои! Я не буду тут долго рассказывать вам о ценности такого продукта, как молоко. Есть...

AD

Суп с яблоками и корицей

Суп с яблоками и корицей

(5 порций)

Ингредиенты:

Яблоко 800 г
Сахар 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Молоко (3.2%) 1 л
Яичный желток 1 шт.

Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожуры, удалить косточки, нарезать небольшими дольками, сложить в кастрюлю, добавить сахар, корицу и тушить, закрыв кастрюлю крышкой, до готовности. Молоко смешать с желтком и, не давая ему закипеть, снять с огня и соединить с тушеными яблоками. На стол подать в холодном виде.

Есть еще один, совсем уж экзотический вариант этого молочного супа. Яблоки вы заменяете таким же количеством дыни и далее действуете по вышеизложенному рецепту.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или