Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: кулич, пасха творожная и пасха царская

«Дорогие мои! 16 апреля весь православный мир празднует самый главный, самый светлый праздник —...

Пасха царская

Пасха царская

(10 порций)

Ингредиенты:

Творог 800 г
Сливочное масло 450 г
Яичный желток 5-6 шт.
Сахар 2 стакана
Изюм 1/2 стакан
Миндаль 50 г
Цукаты 100 г
Сливки 35%
взбитые
300 мл

Способ приготовления:

450 г сливочного масла растереть добела, добавить 5—6 желтков, 2 стакана сахарного песка, немного ванилина и еще раз растереть. Соединить с 800 г протертого через сито творога. При желании можно положить изюм, цукаты, миндаль, лимонную цедру или немного кардамона. Тщательно растереть до получения гладкой массы, прибавить 300 мл взбитых сливок, перемешать сверху вниз, выложить в подготовленную форму и оставить в холодном месте под гнетом на 12 часов.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или