Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: кулич, пасха творожная и пасха царская

«Дорогие мои! 16 апреля весь православный мир празднует самый главный, самый светлый праздник —...

AD

Пасха творожная

Пасха творожная

(15—20 порций)

Ингредиенты:

Творог 2 кг
Сметана 20% 800 г
Сахар 3 стакана
Сливочное масло 400 г
Яичный желток 5 шт.
Цукаты
измельченные
200 г
Изюм 1 стакан
Миндаль 100 г

Способ приготовления:

2 килограмма свежего, отжатого от сыворотки творога протереть через решето, смешать с 400 г сливочного масла, добавить 800 г сметаны, 3 стакана сахара, растертого с 5 желтками, немного ванилина, 200 г измельченных цукатов, чуть больше 1 стакана изюма, 100 г измельченного миндаля (по желанию). Все тщательно перемешать, выложить в подготовленную форму и поставить под гнет на сутки в прохладное место.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Классические рецепты и все очень вкусные!Правда предпочитаю заварную пасху(но завариваю на огне ,но никак не на водяной бане),но всё равно судя по продуктам и эти пасхи очень хорошие.Спасибо ,Дарья!

  • #
    Туфелька-3757, А с сырыми яйцами тирамису делают,и народ не травился же!

  • #
    "Обычно КРЕСТЬЯНКИ привозят" ... нда ну и формулировки..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или