Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: крем из манной крупы, «Шоколадные хрустики» и шоколадная колбаса

«О пользе шоколада написаны целые библиотеки. Ну кто бы спорил, это очень вкусный продукт, который...

«Шоколадные хрустики»

«Шоколадные хрустики»

(4 порции)

Ингредиенты:

  • горькая шоколадка 100 г
  • кукурузные хлопья 30 г
  • цукаты из ананаса или другие по вкусу 30 г

Способ приготовления:

Шоколадку растапливаем в кастрюльке, бросаем туда же кукурузные хлопья и мелко нарезанные цукаты. Все перемешиваем. Маленькой ложечкой достаем небольшое количество массы, формируем конфетки и кладем на пергаментную бумагу для подсушивания.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или