Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: картофельные чипсы на палочке, паштет из чечевицы и яблочное суфле

«Много разных капканов подстерегают хозяйку, которая начала идти по извилистой тропинке в огромный...

Паштет из чечевицы

Паштет из чечевицы

(3—4 порции)

Ингредиенты:

  • зеленая или коричневая чечевица 200 г
  • очищенные ядра грецких орехов 65 г
  • морковь, соль, зелень, специи по вкусу
  • растительное масло без запаха

Способ приготовления:

Оригинальная замена привычным для нас вариантам из печени. Зеленую чечевицу замочить часа на 3—4. Для коричневой хватит 2 часов. Варить до готовности, солить в конце варки. Морковь натереть, тушить на масле со специями. Чечевицу, морковь, орехи и зелень положить в блендер и взбить до однородной массы, выложить в салатник и поставить в холодильник. Есть холодным.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или