Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: дачный салат, домашнее мороженое шербет, морс из черной смородины и торт из печенья

«Дачный сезон открыт. Караваны машин с детьми, собаками-кошками, ящиками с рассадой и кошелками с...

Морс из черной смородины

Морс из черной смородины

(4 порции)

Ингредиенты:

  • черная смородина 150 г
  • вода 1 л
  • сахар 120 г

Способ приготовления:

Смородину перебрать, промыть, размять, отжать сок, слить его в стеклянную посуду. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

После этого оставшиеся выжимки смородины залить горячей водой, довести до кипения, проварить 10 минут. Затем все тщательно процедить. Полученный отвар соединить с охлажденным соком, добавить сахар и хорошо перемешать. Морс из черной смородины готов!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или